欢迎来到湟源县人民政府门户网站 [登录]
当前时间:
中国-湟源 | 湟源县政府门户网站
  • 政务要闻
  • 政务公开
  • 领导之窗
  • 清爽湟源
  • 民政互动
  • 投资湟源
  • 专题专栏
  • 首页>民政互动

    继续投诉湟源县人社局庸政、懒政、不作为、乱作为、慢作为

    收件单位:人力资源和社会保障局发布者:卫亚胜发布时间:2017-08-28 20:06:40

    信件内容
    尊敬的人社局领导及工作人员:本人投诉湟源县人社局庸政、懒政、不作为、乱作为、慢作为的信件,你们的回复可以说是牛头不对马嘴,你们的回复内容居然是本人第二次申述的回复内容,对于这一回复内容,本人前面已经反驳的很清楚了,这里就不重复了,你们自己就没有感觉到可笑吗?我不知道你们是如何学习习总书记讲话精神的,如果你们学习了,就不会出现这种低级的回复了,对于你们这种揣着明白装糊涂、推诿扯皮、装傻充椤、回避关键问题、关键证据的无癞做法,本人将向中纪委和中央巡视组如实反映本人问题,只为父亲死不瞑目的眼神、母亲唉声叹气的背影,只为本人能为子女有个好榜样,换位思考,如何你们的子女或者是兄弟姐妹有着我一样遭遇,你们还会这么冠冕堂皇的说吗?多少寒门学子,全家负债累累,只为政府承诺的包分配、干部编,吃过别人没吃过的苦。到头来居然是一场空。请问政府的诚信在哪里?请问你们说的公平、公正在哪里?请问你们说的平等在哪里?人事腐败是最大的腐败。你们敢对湟源人事工作开展跨省异地审计吗?
    回复批示
    尊敬的网友:您好!您的信件我们已收到,经核实,您所反映的问题我们已在政府网站留言答复编号为2017-125/134/135/152分别进行了答复,如果有什么问题可以致电或者到我局进行咨询,感谢对我们工作的支持与理解!祝生活愉快!
    友情链接