欢迎来到湟源县人民政府门户网站 [登录]
当前时间:
中国-湟源 | 湟源县政府门户网站
  • 政务要闻
  • 政务公开
  • 领导之窗
  • 清爽湟源
  • 民政互动
  • 投资湟源
  • 专题专栏
  • 首页>民政互动

    关于肖海清在炊宝小区违章建筑的举报

    收件单位:县委办发布者:炊宝小区居民发布时间:2017-09-25 17:30:17

    信件内容
    湟源大亨肖海清在炊宝小区搞违规建筑,在住户公摊面积上建设车库并出售,现在又强占小区面积搞违章建筑商铺,这么一乱搞乱作为,导致小区既无停车位,又使环境脏乱差,把炊宝小区搞成湟源最差的孤院了,请问相关职能部门对于这样的违章建筑坐视不管?还是官商勾结?肖他想干什么?缺钱话?在怎么说肖海清也算是一个暴发户的名流人士,据说是政协委员还是人大代表来的,居然搞巧取豪夺之类的龌龊之事,宁肯侵犯群众之利益,来赚取不正当之财,过花天酒地之低俗生活,也不愿为炊宝的群众干点善心事,竟跟我们百姓作对,把自己搞的遗臭万年,对于这样的过份之事我们百姓群众就决不饶恕!望相关部门对于其非法违章建筑进行强拆处理!对于其流氓行为绝不姑息!另外如果在小区乱搞建筑,逼我们的话,我们将在国内大媒体进行发帖曝光,也望他好自为之,不要欺人太甚!
    回复批示
    尊敬的网友:您好! 你对肖海青在炊宝小区违章建筑问题的投诉后,立即进行了调查和处理,炊宝小区居民投诉反映的2017年9月25日关于肖海青在炊宝小区违章建筑事件,情况不属实。 经查,炊宝小区内不存在强占小区面积搞违章建筑商铺的事实,小区内的车库建设由于时间久远,无法定性为违章建筑。今后工作中严格执行《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,如小区内发现正在建设的违章建筑,我局巡查人员及时下达法律文书,并责令停止建设恢复原状。 如还有疑问请于湟源县住房和城乡规划建设局建管所联系(联系电话:2434597 李国升)。
    友情链接