欢迎来到湟源县人民政府门户网站 [登录]
当前时间:
中国-湟源 | 湟源县政府门户网站
  • 政务要闻
  • 政务公开
  • 领导之窗
  • 清爽湟源
  • 民政互动
  • 投资湟源
  • 专题专栏
  • 首页>民政互动

    关于多派几辆湟源至西宁的公交车的建议

    收件单位:交通局发布者:一名学生发布时间:2017-10-08 10:01:41

    信件内容
    尊敬的各位领导,你们好。我是一名在西宁上学的高中生,每次星期五都要搭公交车回家。这个学期的公交车似乎不是那么好搭了,因为以前是十分钟发一趟,而现在要等半个小时甚至更长的时间。车少了,而等车的人仍旧那么多,每次都是挤得不能再挤。特别难受! 依上,我建议多派几辆湟源至西宁的公交车,按点发车,我想问题就能够解决了,等车的人也不必太过着急,车内的环境也会好很多。 以上是我对于多派几辆公交车的建议,望领导们悉心采纳!
    回复批示
    同学您好,您的建议我局已收悉,我局协调县公交公司对其进行答复。 湟源至西宁方向公交车每日早6:30-10:15、西宁至湟源方向公交车每日早6:30-9:30时间段内为15分钟发一趟车,其余时间都为10分钟发一趟车,始发站按点发车,但是遇上下班高峰期市区内堵车严重,车辆存在不能按时按点到站现象。 近日来,因湟源至西宁远郊客流量急剧下滑,部分车辆经营业户无法继续经营已将车辆缴回至湟源县公交公司,正常运营的车辆随之减少,接到您提出的建议后,县公交公司及时拿出对策,决定在每星期五对发车时间做适当调整,以解决在高峰期坐车问题。 上述答复不知您是否满意,如还有疑问可直接前往县公交公司进行详细了解询问。
    友情链接