欢迎来到湟源县人民政府门户网站 [登录]
当前时间:
中国-湟源 | 湟源县政府门户网站
  • 政务要闻
  • 政务公开
  • 领导之窗
  • 清爽湟源
  • 民政互动
  • 投资湟源
  • 专题专栏
  • 首页>民政互动

    本人为什么受不到危房补助

    收件单位:县委办发布者:赵东发布时间:2018-02-19 12:18:36

    信件内容
    本人大华乡大华村村民2012年6月份,修建新房,危房改建至到现在大华乡政府没有进行危房补助,经过多次咨询后还是没有结果,乡政府的理由是:当年正处于大华村民俗文化村的修建要求大家盖木房,我没有盖木房,盖了楼房,所以乡政府的理由就是我没有盖木房,当时我们村大多盖了两层楼,就连别人在原来的老房子上盖个阳光封闭都受到了补助,更何况我们彻底进行了返修,他们都受到了危房补助,就有各别几家没有受到危房补助,请问我们危房补助还补助不。 政策是一样的政策,天是一样的天。我做为一个尊纪守法的农民为什么受不到平等的待遇,请有关人员进行答复,农民为什么就要盖土木结构的房子,我们农民的心声就是盖上自己的楼房,啥叫做惠民政策?啥叫农民的心声?难道政策是表现在表面上的吗?
    回复批示
    尊敬的网友:您好!您的信件我们已收到,现已转交相关部门正在进行核实办理,待结果出来后,我们将第一时间给予您答复,感谢您对我们工作的支持与关注!祝生活愉快。
    
    友情链接